
عقد قسم السلامة والصحة المهنية بشركة سنا فودز للصناعات الغذائية (ش.م.م)، بإدارة السيد المهندس رئيس القسم، سلسلة حلقات تدريبية للعاملين بالشركة، والتي بدأت أولى فعاليتها في نوفمبر الماضي.
وجاءت الحلقات لتهدف إلى التأكد من فهم جميع العاملين لقواعد السلامة والصحة المهنية، مع عدم وجود أية معاناة أو أضرار بهم أثناء العمل؛ فقامت بتعريف السلامة والصحة المهنية والتنويه على أهم سياساتها بالشركة، والتعريف بالخطر والمخاطر وأقسام المخاطر طبقًا لقانون العمل رقم 12 لسنة (2003).
كما وضحت بالأمثلة والنماذج أهمية نظم تصاريح العمل وتقييم المخاطر، ومهمات الوقاية الشخصية، والتعريف بمخاطر الحرائق مع كيفية اختيارالطفاية الأنسب لنوع الحريق.
إضافةً للحرص على التدريب العملي للمتدربين بكيفية استخدام طفاية الحريق، والتداول اليدوي للمواد، والسلامة مع العمل على السلالم.
وقد أتى ذلك في إطار حرص شركة سنا فودز بعدم الإضرار بالبيئة، وسلامة موظفوها، وتوفير بيئة عمل آمنة خالية من الحوادث.


